Madrina della nave è stata l'attrice Marion Cotillard. Anche la cena di gala è stata affidata a mani francesi: il giovane Chef Pascal Barbot, tre stelle Michelin, ha realizzato il ricevimento in collaborazione con lo Chef italiano Ettore Bocchia.
Il 15 maggio 2009 intorno alle ore 5:20 mentre viaggiava tra la Turchia e la Croazia la nave ha perso l'alimentazione degli strumenti di navigazione effettuando un pericoloso testa coda e inclinandosi leggermente su di un lato. La Costa Serena è stata rapidamente raddrizzata ed i danni sono stati subito riparati, consentendo così il proseguimento della crociera alla volta della Croazia.
Ricordiamo le caratteristiche tecniche della fantastica nave da crociera:
- 289,59 metri di lunghezza
- 35,50 metri di larghezza
- 20 nodi di velocità (di crociera)
- 3700 passeggeri
Ringraziamo calorosamente un nostro caro lettore, Simone Rassu, che ci ha permesso di usufruire delle sue foto scattate oggi al porto Isola Bianca di Olbia.
Nessun commento:
Posta un commento